您的语言偏好: 简体 正體 telegram Icon Facebook Icon Twitter Icon RSS订阅禁闻

4/7/2019 路德时评:再次验证文贵先生直播信息,美国防部即将对CCP控制的企业设立黑名单加以制裁和打击;一份内部文件揭示出CCP多么害怕郭媒体!除了李志,张学友的歌也被禁了!

2019年04月08日 12:10 PDF版 分享转发

来源:Youtube ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。
4/7/2019 路德时评:再次验证文贵先生直播信息,美国防部即将对CCP控制的企业设立黑名单加以制裁和打击;一份内部文件揭示出CCP多么害怕郭媒体!除了李志,张学友的歌也被禁了!

时评晚间播报
每日固定直播时间: 北京时间早上11:30点 美东时间晚上11:30点 美西时间晚上8:30点

4/7/2019 路德时评:再次验证直播信息,美即将对CCP控制的企业设立加以制裁和打击;一份内部文件揭示出CCP多么害怕!除了,张学友的歌也被禁了!
如何加速观看YouTube?

喜欢、支持,请转发分享↓禁闻网责任编辑:李心惠