中共女间谍

《今日点击》美国适时再爆抓捕中共女间谍 衬托贸易战与华为

作者:石涛 来源:石涛TV,文章内容并不代表本网立场。 《今日点击》美国适时再爆抓捕中共女间谍 衬托贸易战与华为 如何加速观看YouTube?

2019 年 4 月 22 日

擅闯海湖庄园的中共女间谍被起诉 美检察官指还有未解之谜

来源:良知媒体 擅自闯入美国总统特朗普佛罗里达州海湖庄园的中国女子张玉婧 (Yujing Zhang),已被联邦检察官以违法入侵禁止进入的建筑物、和虚假陈述两项罪名起诉。检察官称张玉婧还有很多没有解开的问题。32岁的张玉婧3月30日试图以说谎进入海湖庄园,被特勤局干员拘…

2019 年 4 月 14 日

擅闯川普庄园 中共女间谍房间发现信号探测器 5部手机 大量美金

来源:良知媒体 中国女间谍张玉静(Yujing Zhang,译音)上月底擅闯美国总统川普在佛州的私人俱乐部海湖庄园遭逮,除其身上携有4支手机、笔记型电脑、外接硬碟与1个装有电脑恶意软体的随身碟外,联邦检察官还在她所住的饭店内发现信号探测器、数千美元现金。综合美媒报导,联…

2019 年 4 月 9 日

4/8/2019 路德时评:美正式宣布伊朗革命卫队为恐怖组织;入侵海湖庄园案开庭,中共女间谍在法庭上怎么辩护的?FOX称这是中共惯用的间谍方式!

来源:路德访谈Youtube ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。路德时评早间播报每日固定直播时间: 北京时间晚上10点 美东时间早上10点 美西时间早上7点-------------------------------------…

2019 年 4 月 9 日

4/2/2019 路德时评:再次验证文贵郭媒体发布的爆料革命真相,美国众多媒体报道,疑似中共女间谍携带两本中国护照、恶意程序的U盘,潜入川普马阿拉格庄园,被抓起诉;

来源:路德访谈Youtube ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。路德时评早间播报每日固定直播时间: 北京时间晚上10点 美东时间早上10点 美西时间早上7点-------------------------------------…

2019 年 4 月 3 日

《石涛聚焦》美国再抓捕中共女间谍并法庭认罪 迎合当今川普打击中共的战略 其父与夫均与中共军队相关

作者:石涛 来源:石涛NEWS,文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场。 《石涛聚焦》美国再抓捕中共女间谍并法庭认罪 迎合当今川普打击中共的战略 其父与夫均与中共军队相关 如何加速观看YouTube?

2018 年 7 月 15 日