转:发现马航失联航班线索与银川市公安局有关

自由中国论坛提供关于中国自由的一切交流,中国言论自由,中国民主自由,中国新闻自由,中国网络自由,自由中国之声,自由中国联盟,自由中国运动相关交流,发帖积极的原创作者将为您提供专栏。
  • Advertisement
本贴由热心网友分享,或收集于网络,如侵犯您的权益,请及时联系我们删除。如发现其它问题,请点帖子右上角的倒三角图标举报该帖。

转:发现马航失联航班线索与银川市公安局有关

帖子admin » 2014年3月18日

我公司前几天突然发现一份与外籍签订的合作协议(我公司前法人已盖章稿件),我公司法人签署这份协议之后便神秘失踪!经过对比网上信息,怀疑与买来西亚失踪航班上面神秘护照有关!请大家转告引起相关部门重视调查,但愿能够给失踪航班提供搜寻的线索。
  三天以来我联系了多个相关部门,马来西亚航空公司(马来西亚航空客服00603-7843-3000、马来西亚公众联系电话00603-7884-1234)、马来西亚驻北京大使馆(01065322531)、中国外交部领事司(01065964510),还给外交部发了这份协议的传真,结果没有得到相关部门的详细询问,眼看航班失踪事件越来越久,着急影响航班最佳营救时机没有办法只好发出来希望得到相关部门的详细调查分析。并且我保持联系24小时畅通!
  电话:15378911776
  QQ:1197607258
  微信:x7830930

下图的协议是公司法人于去年6月8号签订,公司法人去年签订协议之后几天便失去联系神秘失踪。

各位网友,本人在宁夏银川经营一个涉外文化传媒公司,是公司90%股份的大股东。公司一直从事外国人演出的相关业务,去年6月中旬我公司法人雷小芳突然神秘失踪。被逼迫无奈我赶回银川处理公司合同债务,正式全面接手公司业务。并且多次向银川市公安局、公司所在地派出所分别以公司法人失踪、公司法人携款潜逃报警。奇怪的是均未获得当地警方的任何调查了解,当地警方以种种理由拒绝推脱受理案件。
  去年我回来接手公司以后发现公司失踪法人和许多外籍有合作关系,达成了演出合作协议并且那些外籍也飞来银川要求我公司办理中国工作签证,失踪法人收取了大量外籍预付款,经过了解这些外籍许多情况不明身份神秘(并不是来中国进行艺术表演)。我就这些问题给银川市公安局出入境管理局局长陈志瑞、宁夏文化厅多位相关领导也反映了情况,事实结果是宁夏文化厅继续给这些人发放了演出批准文件,银川市公安局也奇怪的给这些人办理了工作签证!(是否是有意放外籍居留中国我不得而知)。作为一个负债累累的公司股东,我当时也顾忌不上许多,只好配合着加紧了结这些外籍合作协议。现在回想不仅冷汗~~~~!害怕有恐怖分子利用我们公司入境或者居留中国,更害怕这些外籍和我公司原法人、银川市公安局等等领导有相关内应~!或者是我公司原法人发现对方不良企图之后,市公安局逼迫法人失踪~~!(有不愿正面回应的人告知我公司法人失踪和银川市公安局领导有关)
图片

楼主:百姓抓贪官 时间:2014-03-14 17:58:36
  @蜀雨秋池 250楼 2014-03-14 12:23:12
  提几个疑点。
  1、楼主这合同没有甲方签字和盖章,合同未生效
  2、2013年6月8日签订的合同。。。。。意大利人是8月1日丢的护照。莫非偷渡集团提前两个月就已经安排好了要偷哪个人的护照然后安排在哪一批乘客身上?
  -----------------------------
  @紫紫紫紫晴 312楼 2014-03-14 12:50:18
  很奇怪哎,甲方都没有
  你说的同时也是我的疑问?所以我觉得诡异万分。另外说明一下,我们演出公司和外籍签订合同一般都是我们谈好条件,盖章、传真或者扫描邮件发给对方,对方收到邮件以后盖章或者签字(个人协议),付款以后合同生效,然后回传与不传都可以。
  但是这份协议的关键不是他是否生效而是下面几个问题
  1、签订协议的人是通过什么渠道联系上这些外籍的。
  2、根据这个线索是否可以追索到这些外籍来中国的真实目的?
  3、公司法人签署这个协议之后为什么会神秘失踪(是否受到了恐怖组织的威胁,或者知情内幕以后蒸发)?
  4、我回公司接手以后为什么公安多个部门不能够立案侦查?
  5、公司法人失踪的情况下那么多的不明外籍赶来银川为什么文化和公安部门在知情的情况下会主动协商为我公司解决这些协议纠纷(难道外籍和银川公安是朋友?难道我和银川公安是朋友?难道失踪法人和银川公安是朋友他们只是在为失踪朋友善后?)?
  6、是在在主导协调着这些国家重要部门为我公司排忧解难?为什么?而且一定是权利不小的领导(不然怎么可能协调得了文化厅和公安厅)
  7、公安协调是要掩饰什么吗?
  期待相关部门早日解开谜底
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子
手头现金: 11,148.58
附件下载( ATTACHMENTS DOWNLOAD )
附件下载由热心网友分享,或收集于网络,如果侵犯您的权益,请及时联系我们删除。

Re: 转:发现马航失联航班线索与银川市公安局有关

帖子admin » 2014年3月19日

@KAB雷达 4楼 2014-03-14 04:07:33
  楼主危险了
  我原本也害怕发的!始终公司是我自己的,有什么问题怕牵连着我!但是顾不上这些了,这份协议太诡异了!!!和我们公司一年来发生的事情都十分诡异!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

@未想好 1楼 2014-03-14 03:50:58
  是不是说这是一个策划已久的大阴谋?
  协议我当时打算只交给国家公安部,或者是国安委的,但是联系不上啊,被好多部门提来提去的耽误时间!害怕这里有追寻航班的线索耽误时机!!!所以还希望广大网友理解!本人可以公布我的个人真实信息确保不是造谣!
  谢卓凌 身份证号码:522524197607250051 电话:15378911776
  QQ:1197607258
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

@网络大富豪 11楼 2014-03-14 04:45:48
  还有个领队,是谁?
  不知道领队是谁!我们公司之前签订外籍协议都不是这样的!这份协议很明显不是来中国演出的!我从来没有给演员那么低的工资过!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

楼主注意安全!
  我联系了地方公安、出入境(陈志瑞局长昨天下午还说和他没有关系)、地方派出所、外交部、买来西亚航空公司,大部分都告诉我说不是他们部门负责!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

楼主:百姓抓贪官 时间:2014-03-14 05:25:18
  谢谢楼上的哥们,我会注意的,而且一年来,我的电话报警都不会有人过问一下的,我去年到今年打银川市110多次报警有人贩毒、吸毒、甚至怀疑有人涉嫌制造大宗毒品,人员失踪等等、银川市110最后连问都不会打电话来问问我情况!
  最可气的是我怀疑公司宿舍外籍女人带人在宿舍关门吸毒被我堵住,我打110以后差不多2个小时才有派出所的人过来看,还想把我从宿舍门口调离......最后居然让里面的人爬天窗逃走!....后来我在110查询居然是被删除了许多我的报警记录!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

楼主:百姓抓贪官 时间:2014-03-14 05:38:37
  @百姓抓贪官 2014-03-14 05:25:18
  谢谢楼上的哥们,我会注意的,而且一年来,我的电话报警都不会有人过问一下的,我去年到今年打银川市110多次报警有人贩毒、吸毒、甚至怀疑有人涉嫌制造大宗毒品,人员失踪等等、银川市110最后连问都不会打电话来问问我情况!
  @网络大富豪 19楼 2014-03-14 05:31:11
  这事已经超出了我们的想象力和控制力。驻马大使原话记不得了,大意如此。
  劝你走官方程序,让涯叔删帖。在论坛公布自己电话身份证,指名道姓啥的,很危险。
  但愿是我多虑。
  谢谢哥们了......我人正不怕影子歪.....事到如今就这样吧,我同时也已经发了好几个地方了,而且估计别人要找我,很容易的,哪怕不公布也会有人知道!但是把自己知道的变成大家都知道我想这样是保障安全最好的办法!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

@麦丽素之吻 22楼 2014-03-14 06:56:56
  我去!若你说的都是真的,可以拍照取证,留下证据…或者报告媒体
  我发的图片不是照片?欢迎媒体采访我,我上面电话上面都有
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

楼主:百姓抓贪官 时间:2014-03-14 12:43:11
  谢谢大家的关心,给大家回报一下,目前我安全,接受到了一家媒体约见!只是我的网络不太稳定所以我老是发不了信息!期望早日接到相关部门的联系,我好吧我知道的全部提供出去!昨天这里上海西路派出所的所长我去找他说明了情况,他也详细的记录了细节,但是就不见找我在了解其他的!现在明白了,所长很不可靠!只是完全的忽悠人,最后记录都没有让我签字!很多网友联系我,我来不急回答,请朋友们别担心!有大家的关注我感觉到我越来越安全了!谢谢大家!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

楼主:百姓抓贪官 时间:2014-03-14 14:04:37
  @小浣熊candy 111楼 2014-03-14 11:14:16
  这个合同有很明显的问题啊!谁是甲方谁是乙方?怎么一会甲方付演出保证金,一会乙方付演出保证金?保证金4万,演出费才2000一个月,演出费也太少了吧
  一看就知道是一个有问题的合同,其目的根本不是来表演!
admin
网站管理员
网站管理员
用户主题集
用户的贴子

下一页

回到 自由中国论坛

• 火爆禁书